VS_GERICHTE S1 13 76 vom 8. Juli 2013 , ALV - VS Kantonsgericht (2013)
S1 13 76 JUGEMENT DU 8 JUILLET 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Garance Klay, greffière en la cause X_________, recourant contre CAISSE CANTONALE DE CHÔMAGE, intimée (LACI ; aptitude au placement, gain assuré)